La James Beard Foundation, tra le istituzioni culinarie e filantropiche più prestigiose degli Stati Uniti d’America, con sede a New York, lo scorso 6 aprile ha dedicato una serata in onore dello scomparso Gualtiero Marchesi. Selezionatissimo il pubblico invitato nella townhouse situata alla 12esima strada nel cuore del Greenwich Village.

A riproporre piatti del “cuoco” Gualtiero Marchesi, due talentuosi chef campani: Vito Gnazzo da Felitto, chef e partner con Gianfranco Sorrentino dei Ristoranti Il gattopardo, The Leopard at des Artists e Mozzarella e Vino, e Pietro Macellaro da Piaggine (Salerno) maestro cioccolatiere con numerosi riconoscimenti internazionali.

I vini sono stati selezionati da Iacopo di Teodoro di Artisanal Cellar. Dal Colombaio Santa Chiara Vernaccia di San Gimignano Riserva Campo della Pieve (2014) a Palmeto Costanzo Etna Bianco Mofete 2016 per il raviolo, al Barolo Reva Ravera (2013) per il lombo di vitello, e con nostra grande soddisfazione, Corte Bianca Franciacorta Rose’ per il risotto allo zafferano.

Un riconoscimento che ci onora, e ci convince sempre di più che la nostra scelta di assoluta qualità tutta naturale dà buoni frutti. E ottimi compagni di avventura.

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