Nel mese di ottobre due appuntamenti sotto la Madonnina per CorteBianca. Si comincia durante le date milanesi del Festival di Franciacorta. Dall’8 al 14 di questo mese i vini del nostro terroir saranno protagonisti di menù, degustazioni, happy hour in programma in enoteche e ristoranti del capoluogo lombardo e della sua provincia. Tra loro anche le Bio etichette CorteBianca: Satén, Rosè. Extrabrut. Gran finale, lunedì 15, ai Chiostri del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci” con un seminario di approfondimento sui Franciacorta condotto da Nicola Bonera, miglior Sommelier d’Italia 2010 e degustazione di Pas Dosé, Extra Brut, Brut, Satèn e Rosé, realizzato in collaborazione con AIS Milano.

Mentre nel weekend del 20 e 21 ottobre, CorteBianca sarà di scena nella nuova manifestazione ideata dal “Gastronauta” Davide Paolini: “Milano Golosa”. Un happening festoso dove incontrare e confrontarsi con gli esperti del regno del piacere gastronomico. Un villaggio dei sapori in cui le distanze geografiche e culturali tra i tanti grandi cibi e vini del nostro Paese si radunano e si riavvicinano. Obiettivo: far crescere la cultura dei consumatori di fronte alla scelta della spesa, perché conoscere vuol dire non sprecare. Anche quando si sceglie il vino per la propria tavola. Vini sempre più spesso attenti a tutte le fasi della loro produzione. Vini naturali come i Franciacorta biologici nati dalle vigne di CorteBianca.