Il primo evento post-Expo nel mondo della pizza italiana sarà la nona edizione di PizzaUp (2, 3 e 4 novembre), il simposio tecnico organizzato da Università della Pizza, che in questi anni ha ri-disegnato in chiave contemporanea uno dei piatti della cucina italiana più conosciuti nel mondo. I lavori di PizzaUp e i corsi di Università della Pizza hanno fatto emergere una nuova categoria di pizzaioli, immediatamente riconoscibili per la cura che ripongono nella scelta degli ingredienti, nella lavorazione degli impasti e dei lieviti, nella cottura rispettosa del gusto e delle componenti nutrizionali, nel modo di porsi e di servire il cliente.

CorteBianca sarà protagonista di questa straordinaria manifestazione nella giornata del 2 novembre. Lo chef d'eccezione è Heinz Beck (del ristorante la Pergola di Roma – 3 stelle Michelin) che preparerà delle pizze "gourmet", che verrano abbinate con i nostri vini (ExtraBrut, Rosé e Satèn). Decisamente non la solita pizza.

Vi aspettiamo!.

Per maggiori informazioni: www.pizzaup.it