Finalmente è arrivato il momento. Il 29 maggio, la cascina e i vigneti di CorteBianca ospiteranno la prima degustazione ufficiale dei nuovi CorteBianca Rosé e Satèn, accompagnati da una selezione accurata di prodotti tipici del territorio. Il pane di Luca Magri di Erbusco, il salame di Montisola, la Slinzega e la carne salata della Valcamonica di Roberto Forchini, i formaggi camuni di Sonia Spagnoli e i salumi di “Stan Sal” di Iseo, le creazioni casearie affinate dalla famiglia Perolari, il “gelato della Bottega” di Provaglio e, per l’occasione, il miele, l’olio e le fragole made in  CorteBianca: tutto il meglio della Franciacorta e del suo territorio circostante per rendere ancora più intensa e completa l’esperienza della degustazione.

Alla presentazione interverranno il “Gastronauta” Davide Paolini, Andrea Grignaffini di “Spirito diVino”, Giorgio Melandri de il “Gambero Rosso” e Leonardo Valenti, l’enologo di CorteBianca, che illustreranno le caratteristiche dei vini e gli accostamenti più indicati. A finire, una visita ai vigneti, con la guida d’eccezione di Leonardo Valenti e del nostro agronomo, Pierluigi Donna.